Loncat ke konten utama
E-Learning Pradita University
Menu
  • Indonesian ‎(id)‎ IdIndonesian ‎(id)‎
    • English ‎(en)‎ EnEnglish ‎(en)‎

Forgot username or password?

    • Email E-Learning: pjj@pradita.ac.id
Menu
  • Indonesian ‎(id)‎ IdIndonesian ‎(id)‎
    • English ‎(en)‎ EnEnglish ‎(en)‎
  1. Depan
  2. Kursus
  3. Culinary Arts
  4. Semester 1
  • 1 Halaman 1
  • 2 Halaman 2
  • 3 Halaman 3
  • » Next page
CA30523 - Praktek Pengolahan Dasar Kuliner - 3 SKS - Kelas B+D - Seni Kuliner - Ganjil 2025/2026
CA30222 - Praktek Penanganan Bahan Makanan/Pangan dan Peralatan - 2 SKS - Kelas B+D - Seni Kuliner - Ganjil 2025/2026
CA30511 - Pengolahan Dasar Kuliner - 1 SKS - Kelas B+D - Seni Kuliner - Ganjil 2025/2026
CA30121 - Praktek Higienis, Sanitasi dan Keselamatan Kerja - 1 SKS - Kelas B+D - Seni Kuliner - Ganjil 2025/2026
CA30211 - Penanganan Bahan Makanan/Pangan dan Peralatan - 1 SKS - Kelas B+D - Seni Kuliner - Ganjil 2025/2026
CA30322 - Praktek Tata Hidang - 2 SKS - Kelas B+D - Seni Kuliner - Ganjil 2025/2026
CA30623 - Praktek Dasar Pengolahan Masakan Kontinental dan Asia - 3 SKS - Kelas B+D - Seni Kuliner - Ganjil 2025/2026
CA30111 - Higienis, Sanitasi dan Keselamatan Kerja - 1 SKS - Kelas B+D - Seni Kuliner - Ganjil 2025/2026
CA30611 - Dasar Pengolahan Masakan Kontinental dan Asia - 1 SKS - Kelas B+D - Seni Kuliner - Ganjil 2025/2026
CA30311 - Tata Hidang - 1 SKS - Kelas B+D - Seni Kuliner - Ganjil 2025/2026
CA30412 - Pengetahuan Dasar Industri Pariwisata dan Perhotelan - 2 SKS - Kelas B+D - Seni Kuliner - Ganjil 2025/2026
CA30511 - Pengolahan Dasar Kuliner - 1 SKS - Kelas A+C - Seni Kuliner - Ganjil 2025/2026
CA30222 - Praktek Penanganan Bahan Makanan/Pangan dan Peralatan - 2 SKS - Kelas A+C - Seni Kuliner - Ganjil 2025/2026
CA30211 - Penanganan Bahan Makanan/Pangan dan Peralatan - 1 SKS - Kelas A+C - Seni Kuliner - Ganjil 2025/2026
CA30111 - Higienis, Sanitasi dan Keselamatan Kerja - 1 SKS - Kelas A+C - Seni Kuliner - Ganjil 2025/2026
CA30623 - Praktek Dasar Pengolahan Masakan Kontinental dan Asia - 3 SKS - Kelas A+C - Seni Kuliner - Ganjil 2025/2026
CA30322 - Praktek Tata Hidang - 2 SKS - Kelas A+C - Seni Kuliner - Ganjil 2025/2026
CA30412 - Pengetahuan Dasar Industri Pariwisata dan Perhotelan - 2 SKS - Kelas A+C - Seni Kuliner - Ganjil 2025/2026
CA30523 - Praktek Pengolahan Dasar Kuliner - 3 SKS - Kelas A+C - Seni Kuliner - Ganjil 2025/2026
CA30611 - Dasar Pengolahan Masakan Kontinental dan Asia - 1 SKS - Kelas A+C - Seni Kuliner - Ganjil 2025/2026
  • 1 Halaman 1
  • 2 Halaman 2
  • 3 Halaman 3
  • » Next page

Blok

Abaikan Navigasi

Navigasi

  • Depan

    • Kursus Yang Saya Ikuti

    • ForumPengumuman situs

    • Kursus Yang Saya Ikuti

    • Kursus

      • Architecture

      • Interior Design

      • Civil Engineering

      • Urban Planning

      • Visual Communication Design

      • Informatics

      • Business Information System

      • Hospitality and Tourism

      • Retail Management

      • Business Management

      • Accounting

      • Culinary Arts

        • Semester 1

          • CA30523-SK-Kelas-B+D-Ganjil 25/26

          • CA30222-SK-Kelas-B+D-Ganjil 25/26

          • CA30511-SK-Kelas-B+D-Ganjil 25/26

          • CA30121-SK-Kelas-B+D-Ganjil 25/26

          • CA30211-SK-Kelas-B+D-Ganjil 25/26

          • CA30322-SK-Kelas-B+D-Ganjil 25/26

          • CA30623-SK-Kelas-B+D-Ganjil 25/26

          • CA30111-SK-Kelas-B+D-Ganjil 25/26

          • CA30611-SK-Kelas-B+D-Ganjil 25/26

          • CA30311-SK-Kelas-B+D-Ganjil 25/26

          • CA30412-SK-Kelas-B+D-Ganjil 25/26

        • Semester 2

        • Semester 3

        • Semester 4

        • Semester 5

        • Semester 6

      • Pascasarjana Magister Teknologi Informasi

      • Training & Sertifikasi Proficiency

      • SPADA

      • MKDU

      • EGAP

Copyright © Pradita University 2018-2025. All rights reserved.

Anda belum login. (Masuk)
Hide sidebars